Poire Williams
2,80 €
(2,80 € le kg)
TTC
Provenance France-Cat I
Calibre entre 200g et 250g
Issu Circuit Court
-
Garanties sécurité
-
Politique de livraison
-
Politique retours
La poire Williams a les caractéristiques suivantes :
- Elle est de calibre moyen, très juteuse, sucrée, avec une pointe d'acidité.
- Sa chair blanche est très parfumée et fondante.
- L'épiderme de la poire Williams est d'abord vert, pour ensuite virer au jaune à maturité.
- Il existe également une variante de la poire Williams jaune, celle-ci a un épiderme rougeâtre.
- Comme toutes les poires, la Williams craint les chocs.
- On peut les conserver l'hiver.
- Sa chair s'oxyde vite, on utilise du jus de citron pour conserver sa blancheur dans les salades.
- Cette poire présente une bonne tenue à la cuisson.
-
La poire Williams est de bonne conservation. Après sa récolte, on la conserve au réfrigérateur, car une fois qu'elle en est sortie, son évolution est très rapide. La poire continue de murir après sa récolte, elle est donc dite climatérique. On les achète généralement fermes, car une fois mûre, la poire Williams résiste peu aux chocs et aux frottements sur sa peau devenue fragile. On peut également la mettre en bocaux.
Elle est bonne à croquer ou à cuisiner, en plats salés ou en dessert avec du chocolat. La poire Williams est aussi appréciée en compote, clafoutis et eau de vie.
Point de vente
Retrouvez nous sur les marchés ou
directement sur notre exploitation Paiements sécurisés Service clientContactez-nous au 05 63 60 39 05
Retrouvez nous sur les marchés ou
directement sur notre exploitation Paiements sécurisés Service clientContactez-nous au 05 63 60 39 05
Mentions légales
Site réalisé par